Lalu lintas di Jl Raya Pasar Minggu dari arah Kalibata mengarah ke Pasar Minggu, Jaksel, tidak selancar biasanya. Hal ini karena ada truk yang mengangkut material terperosok di selokan di tikungan Jl Kalibata Timur.
Mereka yang datang dari arah Jl Dewi Sartika atau Jl Pahlawan/TMP Kalibata, memang sudah terbiasa kena macet di pertigaan lampu merah. Setelah melewati pertigaan itu, bagi mereka yang hendak belok kiri ke arah Jl Pasar Minggu, yang biasanya lancar, pagi tadi hingga siang ini tersendat, Kamis (27/11/2014). Kendaraan mengular panjang.
Kemacetan itu ternyata dampak dari adanya truk pengangkut material bangunan seperti batako yang terperosok di selokan tepat di belokan Jl Kalibata Timur. Posisi truk yang sedikit memakan badan Jl Raya Pasar Minggu inilah yang membuat jalan macet. Apalagi posisinya ada di pertigaan jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(nrl/nrl)