Sri Sempat Makan Malam dengan 2 Anaknya Sehari Sebelum Tewas

Wanita Tewas di Bandara Cengkareng

Sri Sempat Makan Malam dengan 2 Anaknya Sehari Sebelum Tewas

- detikNews
Rabu, 19 Nov 2014 17:21 WIB
facebook Sri
Jakarta -

Sri Wahyuni (42) diketahui masuk ke area parkir bandara Soekarno-Hatta sejak Sabtu (15/11) lalu. Ternyata, sehari sebelumnya, wanita cantik itu sempat makan malam dengan kedua anaknya.

"Hari Jum'at Sri terakhir makan malam dengan Yopie (anak pertamanya) dan Anggia (anak eduanya)," kata kerabat Sri, Wiwik Gunawan, saat ditemui di kamar jenazah RSCM, Salemba, Jakpus, Rabu (19/11/2014).

Belum jelas apa yang dibicarakan mereka. Namun yang jelas, ada hubungan yang kurang harmonis antara Sri dan ayah kedua anaknya. Disebut Wiwik, mereka sedang dalam proses perceraian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mobil Freed itu dibelikan suaminya," kata Wiwik.

Dari kronologi yang disampaikan Polres Bandara, diketahui, Sri masuk ke bandara pada pukul 08.21 WIB, Sabtu (15/11) lalu. Sri menaiki mobil Honda Freed bernopol B 136 SRI dan parkir di bagian tengah.

Lalu, pada Rabu 19 November, sekitar pukul 08.30 WIB, petugas Polres Bandara menerima informasi dari pihak security bandara ada bau dari salah satu mobil yang terparkir di terminal 2 D. Saat dicek polisi, bau berasal dari Freed bernopol B 136 SRI. Mobil dalam keadaan terkunci dan bau semakin menyengat.

Polisi selanjutnya memecah paksa kaca depan sebelah kanan mobil itu. Saat dibuka ternyata asal bau dari mayat yang tersandar di kursi depan sudah dalam keadaan membusuk.

Pemeriksaan dilanjutkan bersama dokter kantor kesehatan bandara dan diperkirakan mayat sudah lebih 2 kali 24 jam.

Hasil cek mobil ditemukan identitas kartu pelajar atas nama Anggia, umur 15 tahun, alamat JL Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

(mad/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads