"Hari ini akan kami buat surat ke STC. Karena keluarga Amanda sudah laporkan secara resmi kepada kami," kata Sekjen KPAI, Erlinda di kediaman keluarga Amanda, Gang Haji Pekir, Jl Najihun, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Senin (17/11/2014).
Surat tersebut rencananya akan dilayangkan ke pihak STC esok hari. Kemungkinan pada Rabu (19/11/2014) STC akan dimintai keterangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Amanda tewas di STC pada Senin (10/11) lalu. Diduga dia tersetrum aliran listrik yang bocor dari neon box yang terletak di bawah kursi panjang tempatnya duduk.
Pihak kepolisian telah memeriksa 8 orang saksi terkait kasus ini. Mereka adalah ayah Amanda, petugas keamanan dan petugas teknisi gedung. Polisi belum menetapkan tersangka atas kasus ini.
(kff/nik)