"Ya termasuk, karena revolusi mental itu bukan berarti apa, tapi bagaimana tugas-tugas pokok kita itu bisa kita laksanakan. Jadi bagaimana βke depan, tugas-tugas itu punya dampak kepada bangsa dan negara, kebaikan bagi semua, bukan hanya sektoral atau kelompok," kata Robby saat ditanya apakah seragam loreng ini merupakan bagian dari revolusi mental Polri, Jumat (14/11/2014).
Hal ini diungkapkan Robby usai menghadiri upacara peringatan HUT ke-69 Brimob yang digelar di Markas Komando Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Jumat (14/11/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ditanya mengenai kapan penggunaan seragam loreng itu, Robby mengatakan hal itu sudah ada aturannya. "Ada aturannya. Pada saat upacara, pada saat penugasan-penugasan khusus dan lain sebagainya," katanya.
(nal/nrl)