Peringatan Hari Pahlawan, Menteri Kabinet Kerja Mulai Berdatangan ke TMP Kalibata

Peringatan Hari Pahlawan, Menteri Kabinet Kerja Mulai Berdatangan ke TMP Kalibata

- detikNews
Senin, 10 Nov 2014 07:31 WIB
Jakarta - Upacara peringatan Hari Pahlawan akan dipusatkan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Timur pagi ini. Wakil Presiden Jusuf Kalla, para menteri Kabinet Kerja dan sejumlah pejabat negara lainnya akan menghadiri upacara tersebut.

Pantauan detik TMP Kalibata, pukul 07.00 WIB, Senin (10/11/2014), sejumlah menteri Kabinet Kerja Jokowi-JK sudah mulai berdatangan, antara lain Menristek Dikti M Nasir, dan Menteri Perindustrian M Shaleh Husin. Hadir juga Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Unggung Cahyono. Wapres Jusuf Kalla direncanakan akan bertindak sebagai insprektur upacara.

Sebuah metal detector sudah dipasang di gerbang masuk utama TMP Kalibata. Karpet merah terbentang dari halaman gerbang masuk hingga memanjang ke dalam area makam. Pejabat negara dan tamu undangan terus berdatangan ke TMP Kalibata.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dijadwalkan, upacara dimulai pukul 08.00 WIB. Sementara itu lalu lintas di depan TMP Kalibata cukup padat karena banyaknya pejabat yang berdatangan.

(rmd/ndr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads