Acara senam bareng ini berlangsung di Silang Barat Monas, Jakarta Pusat, Minggu (9/11/2014). Tampak hadir Wakil Ketua Umum Golkar Fadel Muhammad, Ketua DPP Tantowi Yahya dan Mahyuddin yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua MPR.
Senam ini dipandu oleh pelopor Zumba, Junko dan Vicky Burki. Saat senam dimulai, para petinggi itu berbaur dengan ratusan warga di depan panggung. Kompak berbaju putih, mereka mengikuti gerakan yang dipandu Vicky.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selamat ulang tahun, Golkar!!" teriak Vicky yang disambut teriakan riuh para peserta.
Fadel dan Mahyuddin kemudian diajak naik ke atas panggung bersama Vicky dan Junko. Gerakan zumba yang meloncat-loncat pun mereka ikuti.
Para warga pun antusias untuk berinteraksi dengan para petinggi Golkar ini. Di sela-sela senam mereka masih sempat bersalaman dan foto bersama para petinggi Golkar ini.
(imk/kha)