Tak Cuma Ingin Foto, Hudi Penemu Cincin Iriana juga Mau Cium Tangan Jokowi

Cincin Iriana yang Hilang

Tak Cuma Ingin Foto, Hudi Penemu Cincin Iriana juga Mau Cium Tangan Jokowi

- detikNews
Jumat, 07 Nov 2014 08:56 WIB
Jakarta -

Hudi Hermawan (59) penemu cincin milik Ibu Negara Iriana yang terjatuh saat pesta kirab 20 Oktober lalu merupakan salah satu penggemar berat Presiden Joko Widodo. Seandainya nanti yang mengambil cincin itu adalah Jokowi atau Iriana langsung, apa yang akan dilakukan Hudi?

"Bukan foto lagi, saya cium!" ujar Hudi antusias sambil terkekeh saat dihubungi, Jumat (7/11/2014).

"Saya cium tangannya karena saya dukung dia (Jokowi) benar-benar ikhlas," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apakah mengharapkan imbalan dari Ibu Negara? "Nggak ada. Saya benar-benar dari hati, bukan mau nyari imbalan. Apalagi saya kan bekas Satpol PP DKI. Bagaimana pun dia itu Bapak saya," kata Hudi.

Saat ini Hudi masih menunggu kabar dari pihak Istana untuk mengembalikan cincin berlian bermata 21 itu. Meski sudah pernah kontak dengan puteri Jokowi, Kahiyang Ayu, melalui laman Twitter keponakannya, namun hingga kini belum ada informasi lebih lanjut.

(aws/vid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads