BBM Akan Naik, Ahok: Nanti Ada Kartu Indonesia Sejahtera

BBM Akan Naik, Ahok: Nanti Ada Kartu Indonesia Sejahtera

- detikNews
Kamis, 06 Nov 2014 16:38 WIB
Jakarta - BBM dikabarkan akan naik pekan depan. Tapi Plt Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama atau Ahok meminta masyarakat tak risau.

"Nanti ada kartu Indonesia sejahtera. Ada yang ngatur," jelas Ahok di balai kota DKI, Jakarta, Kamis (6/11/2014).

Ahok juga menyampaikan bahwa kehadian KIP dan KIS tak bersinggungan dengan kartu lain. Termasuk BPJS dan Kartu Jakata Sehat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak apa-apa. KIS sama BPJS kesehatan tuh mirip. Ini bahasa politik KIS ini. Itu BPJS kesehatan sesuai UU Sistem Jaminan Sosial Nasional. Sudah jalan kok," imbuh dia.

(ros/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads