Menkum HAM Yasonna Sambangi DPR Bukan untuk Rapat, Urusan Apa ya?

Menkum HAM Yasonna Sambangi DPR Bukan untuk Rapat, Urusan Apa ya?

- detikNews
Kamis, 06 Nov 2014 12:36 WIB
Jakarta - Menteri Hukum dan HAM Yasonna Hamonangan Laoly‎ menyambangi Gedung DPR. Namun Yasonna menyatakan tak ada agenda rapat dengan DPR.

Yasonna berbaju batik cokelat keluar dari Bank Mandiri, Gedung Nusantara II, Senayan, Jakarta, Kamis (6/11/2014).

"Cuma mampir ke Bank Mandiri DPR saja ke sini," kata salah seorang ajudannya yang mengenakan earphone alat komunikasi.‎

Usai keluar Bank, mantan anggota Komisi II DPR ini berpapasan dengan Sekretaris Fraksi PDIP Bambang Wuryanto dan bersalaman sejenak. Lantas Yasonna dan sekitar lima pengiringnya yang mengenakan kartu tanda pengenal Kemenkum HAM bergegas menuju Lantai I Nusantara II.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ternyata Yasonna hanya mampir ke toilet sejenak. Apa Yasonna ke Bank di DPR untuk melengkapi data-data guna menyerahkan LHKPN?

"‎Nggak. Udah beres kita tinggal lampiran-lampiran (berkas LHKPN)," kata Yasonna.

Kemudian, setelah berbincang sejenak bersama wartawan, Yasonna yang juga politikus PDIP ini bergegas‎ meninggalkan gedung wakil rakyat. Dirinya lantas masuk dan meluncur keluar area DPR menggunakan Toyota Crown Royal Saloon hitam bernomor polisi B 1126 RFY.

(dnu/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads