Usut Penimbunan BBM di Batam, Polri Tunggu Investigasi Bentrok TNI-Brimob

Usut Penimbunan BBM di Batam, Polri Tunggu Investigasi Bentrok TNI-Brimob

- detikNews
Jumat, 26 Sep 2014 16:22 WIB
Jakarta - Bentrokan TNI dan Brimob di Batam dipicu dugaan penimbunan BBM. Guna mengusut kasus penimbunan BBM itu, kepolisian masih menunggu hasil investigasi tim gabungan.

"Masih menunggu hasil investigasi (bentrok). Kalau investigasinya sudah selesai, baru dilanjutkan. Sampai saat ini investigasinya belum selesai," kata Kadiv Humas Irjen Ronny Sompie, di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (26/9/2014).

Hingga saat ini belum diketahui hasil investigasi yang dilakukan Propam Polri dan Polisi Militer terkait bentrok yang berakibat empat personel TNI terkena tembakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti setelah investigasi akan ada rapat untuk memberikan kesimpulan dan rekomendasi," kata Ronny.

Di tempat terpisah, KSAD Jenderal Gatot Nurmantyo menegaskan, pihaknya tidak akan menutupi apapun hasil investigasi pihaknya. "Hasil investigasi akan disampaikan kepada publik, dan tidak akan ada kebohongan publik. Kita semua berniat memberikan yang terbaik," kata Gatot di Makostrad, Cilodong, Depok, Jabar.

(ahy/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads