"Saya sendiri nggak tahu apakah saya dipilih atau nggak," kata Ketum PKB Muhaimin Iskandar usai menghadiri acara pembekalan anggota legislatif PKPI di Hotel Rasuna Said, Jalan Rasuna Said, Jaksel, Jumat (26/9/2014).
Cak Imin enggan berkomentar lebih lanjut soal kursi menteri untuk kader partainya. Begitu pun saat ditanya apakah benar partainya mendapat 3 jatah menteri oleh Jokowi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PKB sendiri sudah menyiapkan sejumlah nama-nama calon menteri untuk diserahkan pada Jokowi-JK. Informasi yang dihimpun, PKB akan mendapat jatah 3 kursi menteri. Namun partai berlambang bola dunia itu mengajukan 4 nama untuk dipilih Jokowi-JK. Keempat nama itu kabarnya adalah Cak Imin, Sekjen PKB Imam Nahrawi, Waketum Rusdi Kirana, dan Ketua DPP Marwan Jafar.
(bil/trq)