Menurut Hotman, apa yang dilakukan Norman adalah pekerjaan halal, suatu hari hasilnya bisa membeli Lamborghini.
"Saya mengajak Syahrini untuk makan bubur di warung Norman Kamaru tapi waktunya belum pernah cocok," kata Hotman, Kamis (25/9/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Putra dari Hotman Paris pernah nyindir Bapaknya yang tiap hari masuk kantor subuh dengan kalimat itu 'ngapain sih Bapak nyiksa diri kerja keras?' Tapi kerja keras Hotman Paris tidak akan berubah, hanya saja teman-teman jangan cemburu apabila Hotman Paris naik Lamborghini, Ferrari, Bentley mulsanne dll," ungkap dia.
"Bubur Norman bisa berubah jadi Lamborghini, sama seperti seorang mantan sopir perusahaan batubara di Kalimantan tapi sekarang meningkat menjadi kontraktor batubara terkaya dan diseganin yang baru membeli untuk istrinya satu unit apartemen Langham di SCBD seharga Rp 50 miliar," tutup dia.
(ndr/mad)