Wapres Boediono Gelar Rapat Kebakaran Hutan di Palembang

Wapres Boediono Gelar Rapat Kebakaran Hutan di Palembang

- detikNews
Selasa, 23 Sep 2014 15:53 WIB
Palembang, - Wakil Presiden RI Boediono tiba di Sumatera Selatan untuk rapat mengenai kebakaran hutan dan lahan. Rapat tersebut dihadiri oleh Gubernur Sumsel Alex Noerdin, Deputi IV Mas Ahmad Santosa, dan Forum Kepala Daerah Sumatera Selatan.

Rombongan Wapres tiba di Bandara Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin, Palembang, Selasa (23/9/2014) pukul 13.30 WIB. Kedatangan Wapres Boediono dan istrinya Herawati Boediono pun disambut oleh Alex Noerdin beserta istrinya Eliza Alex Noerdin.

Rombongan langsung menuju ruang tunggu VIP dan disambut oleh tari tradisional Palembang. Seikat bunga diberikan kepada Wapres dan istrinya sebelum memasuki ruangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu kabut asap masih tampak menyelimuti langit Palembang. Namun kondisi masih kondusif untuk pendaratan pesawat TNI AU yang membawa rombongan Wapres.

Rombongan kemudian langsung menuju Griya Agung, Jl Demang Lebar Agung untuk melakukan rapat. Menurut agrnda yang diperoleh dari Sekretariat Wapres, Menhut Zulkifli Hasan akan hadir namun masih dalam konfirmasi.

(bpn/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads