Polisi: Satpol PP yang Cabuli Siswi 15 Tahun Bertugas di Kantor Pemkot Bekasi

Satpol PP Cabuli ABG

Polisi: Satpol PP yang Cabuli Siswi 15 Tahun Bertugas di Kantor Pemkot Bekasi

- detikNews
Selasa, 23 Sep 2014 10:30 WIB
Jakarta -

Oknum Satpol PP ditangkap polisi karena melakukan pencabulan terhadap siswi berusia 15 tahun di kantor Pemkot Bekasi. Ternyata, tempat kejadian perkara itu adalah tempat ia biasa bertugas.

"Pelaku memang sehari-hari bertugas di kantor Pemkot Bekasi," kata Kasubag Humas Polresta Bekasi AKP Siswo kepada detikcom, Selasa (23/9/2014).

Hal ini tampak dari pelaku yang paham benar ruang-ruang yang sepi di kantor Pemkot Bekasi. Pelaku hingga saat ini masih diperiksa oleh jajaran Reskrimum Polresta Bekasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pencabulan berawal ketika siswi 15 tahun itu bersama pacarnya berjalan menyusuri jembatan layang Kranji, Bekasi, pada Minggu (21/9) pukul 23.00 WIB. Sekitar pukul 01.00 WIB, Senin (22/9), pelaku datang menghampiri keduanya yang sedang mengobrol di atas jembatan.

"Memang di jembatan itu banyak yang pacaran biasanya. Tapi malam itu, memang kedua korban sendirian," ujar Siswo.

Pelaku lalu mengancam kedua korban diarak keliling secara telanjang dengan tuduhan berbuat mesum. Takut dengan ancaman itu, kedua korban terpaksa ikut pelaku ke kantor tempat ia biasa bertugas.

"Sampai di basement kantor Pemkot Bekasi, terjadilah begitu," kata Siswo.

Pelaku memaksa si siswi bersama pacarnya telanjang dan melakukan hubungan intim. Tapi si siswi sedang datang bulan. Hal itu tak membuat niat jahat pelaku hilang, siswi itu malah dipaksa melakukan oral seks kepada pelaku di depan pacarnya.

(vid/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads