Ridwan Kamil Akan Rotasi Kepala Dinas di Bandung

Ridwan Kamil Akan Rotasi Kepala Dinas di Bandung

- detikNews
Sabtu, 20 Sep 2014 15:49 WIB
Bandung - Wali Kota Bandung Ridwan Kamil akan segera melakukan rotasi dan mutasi untuk sejumlah jabatan eselon II atau sekelas kepala dinas. Ritasi dan mutasi tersebut dilakukan untuk penyegaran dan berdasarkan capaian target yang sudah ditetapkan.

"Hari Selasa (23/9/2014) akan ada pelantikan kepala dinas baru dalam rangka penyegaran. Basisnya target," kata Ridwan saat dihubungi melalui telepon selulernya, Sabtu (20/9/2014).

Ia mengatakan kepala dinas yang diganti yaitu yang menurut evaluasi tidak bisa mencapai target yang telah ditetapkan. Nantinya, kepala dinas yang baru memiliki tugas untuk membereskan semua program sesuai target tahun kedua.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada yang tetap di posisi sekarang, ada yang baru. Sesuai target saja. Targetnya tercapai, ya lanjut. Tidak tercapai, ya mohon maaf," katanya.

Ditanya soal siapa saja yang akan diganti, Emil, begitu Ridwan Kamil akrab enggan membahasnya. "Tunggu saja Selasa," tutur Emil.

(tya/tya)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads