Sambangi KPK, Menpera Djan Faridz: Mau Konsultasi Hukum

Sambangi KPK, Menpera Djan Faridz: Mau Konsultasi Hukum

- detikNews
Kamis, 18 Sep 2014 10:36 WIB
Jakarta -

Menteri Perumahan Rakyat, Djan Faridz, mendatangi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Djan mengaku ingin berkonsultasi seputar hukum.

"Mau konsultasi hukum dengan Pak Sekjen," kata Djan saat tiba di KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Kamis (18/9/2014).

Djan tak menjelaskan lagi masalah hukum apa yang akan dikonsultasikan. Dia langsung berjalan masuk tanpa menjawab pertanyaan wartawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, dalam jadwal agenda pimpinan KPK, tidak ada agenda bertemu dengan Djan Faridz. Nama politisi PPP itu juga tidak ada dalam jadwal pemeriksaan.

"Tidak ada pemanggilan untuk Pak Djan Faridz baik di tingkat penyelidikan atau penyidikan," kata Jubir KPK Johan Budi saat dikonfirmasi.

Hingga saat ini, belum jelas apa keperluan Menpera mendatangi kantor lembaga anti korupsi itu.

(kha/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads