Pembunuhan Sadis Janda di Bogor Terkuak, Ternyata Pelaku Eks Pacar Korban

Pembunuhan Sadis Janda di Bogor Terkuak, Ternyata Pelaku Eks Pacar Korban

- detikNews
Rabu, 17 Sep 2014 11:39 WIB
Bogor - Pelaku pembunuhan sadis terhadap Nurhayati Rohmah (35), janda dua anak asal Bogor, ditangkap petugas Satuan Reskrim Polres Bogor Kota dan Polsek Tanah Sareal. Ternyata ia pacar korban. Mengapa ia tega melakukannya?

Pelaku diidentifikasi sebagai Amirudin alias Amir (35). Ia ditangkap di rumahnya di Kampung Munjul, Kelurahan Kayumanis, Tanah Sareal, Kota Bogor, Rabu (17/9) sekitar pukul 02.00 atau 9 jam setelah mayat korban ditemukan.

"Pelaku berprofesi sebagai buruh di perusahaan laundry. Saat ini yang bersangkutan masih diperiksa di Polsek Tanah Sareal. Hubungan pelaku dengan korban adalah mantan pacar," kata Kasat Reskrim Polres Bogor Kota, AKP Aulia Jabar, Rabu (17/9/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penangkapan pelaku berawal dari keterangan saksi-saksi. "Ada saksi yang melihat korban diboncengkan pelaku di sekitar lokasi," kata Aulia Jabar.

Korban ditemukan tewas dengan kepala berlumuran darah di sebuah bangunan bekas warung di bekas lapangan futsal di Kelurahan Sukaresmi RT 01/07, Kecamatan Tanah Sareal, Bogor, Selasa (16/9/2014). Polisi menemukan HP yang sudah hancur hancur dan batu besar berlumuran darah. Diduga, batu tersebut digunakan pelaku untuk menghantam kepala korban.

Selain itu, polisi juga menemukan adanya luka bekas cekikan di leher korban. Kasus pembunuhan ini ditangani Polsek Tanah Sareal dan Polres Bogor Kota.



(try/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads