Foto SBY dan Boediono biasanya terpajang tepatnya di depan kantor Jokowi. Foto itu dipinjam sejak tanggal 9 September dan digunakan untuk peresmian RS Adhyaksa pada Jumat 12 September 2014 lalu. Peresmian rumah sakit milik Kejaksaan Agung itu juga dihadiri Jokowi dan Presiden SBY.
Hari ini, Senin (15/9/2014), foto itu terpajang kembali di sisi kanan dan kiri kantor Jokowi di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakpus. Foto itu sudah dikembalikan sejak Sabtu lalu namun baru dipajang hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peletakannya pun dibuat sama seperti sebelum dipinjam. Foto SBY di dinding putih dari arah kantor Jokowi. Di samping foto SBY juga dipajang bendera merah putih berukuran 1,5 meter x 1 meter. Di sisi kiri kantor Jokowi dipajang foto Wakil Presiden Boediono. Di samping foto itu diletakkan panji Pemprov DKI Jakarta.
(bil/aan)