Tiba di Rumah Duka, Jenazah Suhardi Disambut Salawat dari Warga

Ketum Gerindra Meninggal

Tiba di Rumah Duka, Jenazah Suhardi Disambut Salawat dari Warga

- detikNews
Jumat, 29 Agu 2014 00:01 WIB
Jakarta - Jenazah Ketum Gerindra, Prof Suhardi baru saja tiba di rumah duka di Jati Padang, Jaksel. Saat tiba, jenazah Suhardi langsung disambut kumandang salawat dari ratusan warga yang telah menunggu.

Jenazah Suhardi tiba di rumah duka, Selasa (28/8/2014) sekitar pukul 23.55 WIB. Alm Suhardi dibawa menggunakan mobil jenazah dari RSPP.

Beberapa kerabat terlihat menangis saat jenazah dikeluarkan dari dalam mobil. Kumandang salawat terus mengiringi jenazah Suhardi sampai di dalam rumah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rencananya, jenazah Suhardi akan disalatkan oleh warga sekitar. Para kerabat dan kolega dari Partai Gerindra juga terlihat mulai tiba di rumah duka.

(kha/kha)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads