Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas di Sebuah Hotel di Glodok

Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas di Sebuah Hotel di Glodok

- detikNews
Kamis, 28 Agu 2014 14:15 WIB
Jakarta - Seorang pria berumur sekitar 50 tahun ditemukan meninggal di sebuah hotel di kawasan Glodok, Jakarta Barat. Tidak ditemukan bekas penganiayaan pada tubuh pria tersebut saat ditemukan.

Petugas hotel yang ditemui di lokasi tidak mau berbicara banyak soal mayat tersebut. "Nanti ngomong sama bosnya aja. Sekarang dia lagi di Polsek buat diminta keterangan," ujar petugas resepsionis yang enggan disebutkan namanya di lokasi kepada detikcom, Kamis (28/8/2014).

Sedangkan, petugas parkir hotel, Amar mengatakan mayat sudah dibawa ke rumah sakit oleh petugas kepolisian sekitar pukul 13.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Laki-laki kira-kira umurnya 50-an tahun," tutupnya.

Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek Taman Sari, AKBP Tri Suhartanto mengutarakan tidak ditemukan adanya penganiayaan di mayat yang ditemukan di Hotel Pancoran Jaya itu.

"Dari olah TKP tidak ada ditemukan penganiayaan," ujarnya.

(spt/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads