3 Nyawa melayang dalam kebakaran dahsyat pipa Pertamina di Subang, Jawa Barat. 2 Dari korban tewas berumur 6 dan 7 tahun.
Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Martinus Sitompul dalam rilis kepada detikcom, Kamis (28/8/2014), identitas 3 korban tewas yakni Syamsudin (50), Ismail (6) dan Jaka (7). Ketiganya beralamat di Dusun Batang Gede Desa Mandalawangi Kecamatan Sukasari Kabupaten Subang.
Sedangkan korban luka bakar yakni Sri Ningsih (47), Yadi (15), Arul (6) dan Asim (54). Mereka beralamat sama dengan korban tewas. Kecuali Asim yang beralamat di Dusun Mandala Desa Mandalawangi Kecamatan Sukasari Kabupaten Subang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Korban tewas itu jatuh karena kebakaran pipa menyambar rumah semipermanen yang terletak 3 km dari pusat kebakaran. Rumah itu dilewati jalur pipa dan terletak di bantaran sungai.
(nik/nrl)