"Boleh saja, karena yang pasti sudah diusulkan Kosgoro," ujar Menko Kesra ini kepada detikcom di Hotel Sari Pan Pacific, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (18/8/2014).
Hal ini diungkapkannya usai menghadiri Seminar Nasional Sistem Jaminan Sosial Nasional (SJSN) yang mengusung tema 'Kesiapan Menghadapi Implementasi BPJS Ketenagakerjaan dalam Rangka Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Orang yang sudah bersama saya, (Agung) Laksono dan MS Hidayat. Itu yang saya lihat. 2 orang itu saya punya penilaian sendiri," tutur Akbar di Nusantara Polo Club (NPC), Cibinong, Minggu (17/8) lalu.
Mantan Ketua DPR itu menegaskan calon ketua partai berikutnya akan dilihat dari dari loyalitas dan prestasinya.
"Tidak boleh melihat hitam putih, lebih muda tua. Tapi harus lihat loyalitas dan prestasi pada partai. Sudah teruji," ujar Akbar.
(aws/trq)