MS Hidayat: Munas Boleh Kapan Saja, yang Penting Mempersatukan

MS Hidayat: Munas Boleh Kapan Saja, yang Penting Mempersatukan

- detikNews
Jumat, 15 Agu 2014 11:48 WIB
Jakarta - Ketua DPP Golkar MS Hidayat menjadi salah satu calon ketua umum Golkar. Dia berpesan agar Munas dapat mempersatukan partai.

"Munas itu mempersatukan, jangan sampai memecahkan," jawab Hidayat dengan singkat, di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (15/8/2014).

Hidayat kemudian mengatakan bahwa dirinya akan mengikuti keputusan DPP terkait kapan Munas akan digelar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya kapan saja, kami akan mengikuti keputusan DPP," imbuhnya.

Saat ini masih terjadi tarik ulur waktu pelaksanaan Munas. DPP Golkar yang dipimpin Ical berkukuh Munas harus digelar tahun 2015, sesuai rekomendasi Munas 2009. Namun sejumlah kader Golkar yang dipimpin Agung Laksono mendesak Munas digelar pada September 2014 ini.

(sip/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads