Di Ciputat, Kopaja Tabrak Tiang JPO dan Angkot Seruduk Tiang Listrik

Di Ciputat, Kopaja Tabrak Tiang JPO dan Angkot Seruduk Tiang Listrik

- detikNews
Jumat, 15 Agu 2014 05:34 WIB
Jakarta -

Kecelakaan dengan model serupa terjadi di Ciputat pada dinihari dan pagi ini. Angkutan umum terlibat dalam kecelakaan tunggal.

Kecelakaan pertama terjadi pada Jumat (15/6/2014) dinihari tadi melibatkan sebuah angkot. Angkutan umum yang kemungkinan besar sudah kosong ini menabrak tiang listrik.

Berdasarkan informasi dari TMC Polda Metro Jaya, kecelakaan ini terjadi di bawah jembatan layang Ciputat. Petugas kepolisian dinihari tadi sudah melakukan penanganan di lokasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Insiden kedua melibatkan Kopaja sekitar pukul 04.00 WIB. Angkutan umum yang tengah melaju ke arah Jakarta ini belum mengangkut penumpang pada saat kejadian.

Lokasi kejadian berada di depan UIN Ciputat. Kopaja ini menabrak salah satu pilar Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) yang lokasinya tak jauh dari kampus.

Di Bintaro, ada juga kejadian serupa. Sebuah taksi menabrak tiang listrik di Jalan Layang Emerald Bintaro

(fjp/fjp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads