"Kita amankan satu orang. Sejauh mana keterlibatan yang bersangkutan terkait komunikasi, kami belum bisa ekspos lebih jauh. Masih saksi belum tersangka," ujar Kapolres Bandung AKBP Jamaludin ditemui di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno Hatta, Selasa (29/4/2014).
Dari 10 saksi yang sudah dimintai keterangan, polisi kembali mendalami keterangan ibu dan paman korban. Keterangan keduanya diklarifikasi dan dikonfirmasi dengan alat bukti lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Raziv Rizal Sidiq (21), Revan Cipta Pamungkas (10), dan Eti (33) dibunuh di rumahnya yang diduga dilakukan pada Senin malam (14/4/2014) atau Selasa pagi (15/4/2014). Mayat ketiganya lalu dibuang secara terpisah. Revan dan Eti dimasukkan ke dalam karung terpisah dan dibuang di Sungai Cidaun, Cianjur. Jarak keduanya sekitar 1 kilometer. Kemudian, mayat Rajiv dibuang di daerah Garut.
(ern/ern)