Hingga pukul 12.40 WIB, Senin (28/4/2014), terlihat petinggi PDIP tiba di kediaman Megawati di Jl Teuku Umar, Menteng, Jakpus. Keduanya adalah Sekjen Tjahjo Kumolo dan Wasekjen Hasto Kistianto.
Hasto datang lebih dulu dengan menaiki mobil Toyota Fortuner warna hitam. Tak lama kemudian, Tjahjo yang menaiki mobil sedan tiba.
Sayangnya, kedua petinggi PDIP itu belum mau memberikan komentar kepada para wartawan yang sudah menunggu di kediaman mantan Presiden itu. Tjahjo dan Hasto memilih untuk langsung memasuki rumah Megawati.
Pertemuan dengan Hamzah Haz diagendakan akan dilakukan pukul 13.00 WIB. Belum diketahui apa yang akan dibicarakan antara Megawati dengan mantan pasangannya semasa menjabat sebagai presiden itu.
(kha/nrl)