Penumpukan Penumpang di Stasiun Bekasi karena CL Terlambat

Penumpukan Penumpang di Stasiun Bekasi karena CL Terlambat

- detikNews
Kamis, 17 Apr 2014 08:46 WIB
(Foto: Agung/pasangmata.com)
Jakarta - Setiap kali Commuter Line mengalami keterlambatan maka hampir dipastikan akan terjadi penumpukan penumpang di seluruh stasiun besar. Terlebih di pagi hari, seperti yang terjadi di Stasiun Bekasi.

Informasi dari salah seorang penumpang KRL, Agung, sekitar pukul 08.10 WIB volume penumpang di stasiun tersebut membludak. Dari foto yang dikirimkannya ke pasangmata.com tampak Stasiun Bekasi padat menanti kereta datang.

"Kebetulan saya sempat dapat info dari adik kalau ada keterlambatan kereta dari Jakarta menuju Bekasi. Alhasil, sampai dengan pukul 08.10 WIB tadi terjadi kelonjakan penumpang di Stasiun Bekasi," jelas Agung saat dihubungi detikcom, Kamis (17/4/2014).

Sepanjang pengamatannya, tidak sedikit penumpang yang ngedumel. Tak sabar menunggu kereta yang tak kunjung datang, Agung pun memutuskan untuk beralih ke bus umum.

"Karena lama terus ramai jadi saya naik bus umum saja. Sampai jam 08.00 WIB kereta saja masih di Manggarai, sehingga daripada telat ngantor mending saya naik bus saja," pungkasnya.

(asp/asp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads