Cak Imin: 'Prof' Rhoma Bersama PKB Sampai Kiamat

Cak Imin: 'Prof' Rhoma Bersama PKB Sampai Kiamat

- detikNews
Kamis, 10 Apr 2014 18:52 WIB
Jakarta - Ketum PKB Muhaimin Iskandar tak segan mengungkap peran besar Rhoma Irama di balik hasil positif yang diraih partainya. Menyadari arti penting Rhoma untuk PKB, Cak Imin ingin terus mengikat sang ksatria bergitar.

"Rhoma akan terlibat terus. Rhoma sampai kiamat bagian dari kita," kata Muhaimin di DPP PKB Jalan Raden Saleh, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (10/4/2014).

Rhoma diamininya menjadi magnet penarik suara bagi PKB. Tanpa Rhoma, Cak Imin mengatakan kampanye PKB hampa.

"Istilah spanduknya, kalau tidak ada Rhoma akan hampa," ujarnya.

Meski demikian, Cak Imin mengatakan banyak faktor lain juga yang membuat PKB meraih hasil positif. Di antaranya adalah keberhasilan kader partainya menarik kembali pemilih yang sempat berpaling.

(trq/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads