Pemulung Tewas di Kembangan Jakbar Sudah Diketahui Anaknya

Pemulung Tewas di Kembangan Jakbar Sudah Diketahui Anaknya

- detikNews
Kamis, 03 Apr 2014 17:31 WIB
Jakarta - Pria bernama Anang Jawari (65) ditemukan tewas di Jl Raya Puri Indah, Kembangan Selatan, Jakarta Barat. Polisi membawa jasad Anang ke RSCM sambil mencari tahu kerabatnya. Salah seorang kerabatnya sudah mengetahui kondisi Anang.

Pemulung yang diketahui tinggal di RT 003/010, Kembangan Utara, Kampung Baru, Jakarta Barat ini memiliki seorang putera bernama Ade Aris Sumardi. Aris mengungkapkan, sebelum meninggal Anang menderita sakit.

"Ditemukan begitu saja bersandar di pohon-pohon. (Anang) Jarang lari dan kadang-kadang saja mulung. Ini sudah lama nggak jalan," jelas Aris saat ditemui di rumahnya, Kamis (3/4/2014).

Menurutnya, sebelum meninggalkan rumah kondisi Anang terlihat baik-baik saja. Menurut Kapolsek Kembangan Kompol Heru, saat jenazah ditemukan terdapat sekitar 3 saset Tolak Angin di sekitarnya.

Sedangkan petugas keamanan yang menemukan Anang dalam kondisi tak bernyawa, Nirwan SN, menyaksikan tiba-tiba Anang tersungkur di jalan.

"Dia (Anang Jawari) berada dalam posisi duduk, tiba-tiba tersungkur ke aspal jalan," tutur petugas keamanan kawasan setempat Nirwan SN dalam pesan singkat yang diterima detikcom hari ini.

(nwk/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads