Pedangdut Christina 'Goyang' Ribuan Simpatisan NasDem di Stadion Tugu Koja

Pedangdut Christina 'Goyang' Ribuan Simpatisan NasDem di Stadion Tugu Koja

- detikNews
Selasa, 01 Apr 2014 11:41 WIB
Jakarta - Kampanye terbuka Partai Nasional Demokrat (NasDem) hari ini digelar di Stadion Tugu, Koja, Jakarta Utara. Ketua Umum NasDem Surya Paloh akan menjadi jurkam dalam kampanye ini.

Surya Paloh yang mengenakan jas hitam dan celana hitam tiba di Stadion Tugu, Jl Logistik, Jakarta Utara, Selasa (1/4/2014) pukul 11.00 WIB. Kedatangan Surya disambut tarian reog Ponorogo yang dilakoni oleh warga Tanjung Priok.

Penyanyi dangdut Christina juga turut memeriahkan acara ini. Mengenakan kaos ketat warna biru, Christina menyanyikan lagu dangdut berjudul 'Buka Sitik Jos' dengan lirik diubah menjadi 'Coblos NasDem jos'.

Nyanyian dangdut Christina ini 'menggoyang' ribuan kader dan simpatisan NasDem. Ratusan ibu-ibu, bapak-bapak hingga anak-anak turut bergoyang mengikuti irama lagu tersebut.

"Jangan lupa coblos nomor 1," teriak Christina di hadapan ribuan simpatisan NasDem.

Hingga saat ini, kampanye tersebut masih berlangsung. Rencananya usai penampilan dangdut ini, Surya Paloh akan menyampaikan orasi dan pidato politiknya.

(kff/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads