"Korban mengalami luka di kepala, di pelipis, juga luka tusukan di dada kiri dan kanan," jelas Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Wika Hardianto saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (1/4/2014).
Pihak kepolisian tengah mengembangkan kasus ini diduga pacar korban mantan pacar pelaku. Tim Resmob Polrestabes Semarang masih memburu pelaku. "Ini sementara masih pengembangan ya, nanti saja ya jelasnya," kata dia.
Tak ada barang berharga milik korban yang hilang. Setelah melakukan pengeroyokan hingga dua kali, para pelaku meninggalkan korban begitu saja.
Peristiwa pengeroyokan yang terjadi pada Senin (31/3) dini hari itu, reda setelah korban bersimbah darah. Korban sempat pulang dengan membawa motornya ke konter HP. Namun sampai di konter HP, korban jatuh dan kemudian ditolong tukang becak. Saat dibawa ke rumah sakit, korban tak tertolong.
(ndr/spt)