PNS Tewas di Dalam Mobil, Polisi Kembali Tangkap 1 Pelaku Pembunuhan Ratu

PNS Tewas di Dalam Mobil, Polisi Kembali Tangkap 1 Pelaku Pembunuhan Ratu

- detikNews
Senin, 31 Mar 2014 10:26 WIB
Jakarta - Setelah menangkap seorang pelaku di daerah Subang, Jabar aparat Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya kembali meringkus satu pelaku lainnya yang ikut terlibat dalam pembunuhan Ratu Heriyani, Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Kecamatan Parung, Bogor.

"Satu tersangka lain yang sudah diamankan yakni Nawawi, 32 tahun," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto kepada detikcom, Senin (31/3/2014).

Nawawi ditangkap di wilayah Batang, Jateng pada Minggu (30/3) malam. Sebelumnya, polisi menangkap tersangka bernama Heri, yang merupakan keponakan korban.

Saat ini penyidik masih memeriksa intensif kedua pelaku pembunuhan tersebut.

Hasil visum jenazah Ratu menunjukkan adanya luka memar di mulut, jari kiri dan terdapat bintik-bintik di paru-paru korban. Korban diduga mati lemas karena dibekap di dalam mobil bernopol F 1589 JM yang dikendarainya. Diduga korban dibunuh di luar Balaraja, kemudian dibuang di kawasan tersebut.

Jenazah Ratu ditemukan warga sekitar pukul 04.00 WIB, Rabu (26/3/2014). Saat salah satu warga akan membuka tokonya, melihat sebuah mobil berjenis Daihatsu Terios terparkir di depan tokonya. Ketika dilihat melalui kaca mobil, warga tersebut menemukan Ratu sudah dalam keadaan tak bernyawa. Sebelumnya seorang pria sempat terekam CCTV keluar dari mobil yang terparkir tersebut.


(mei/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads