"Dia (Sara) putus sama hafitd karena hafitd selingkuh," ujar ibu Sara, Elisabeth Diana (40) saat berbincang kepada detikcom, Kamis (6/3/2014).
Elisabeth menjelaskan setelah anaknya putus dengan Hafitd sering terjadi keributan di antara mereka. Lanjut, Elisabet menambahkan, Sara merupakan mahasiswa semester 2 di Universitas Bunda Mulia (Sebelumnya ditulis Bina Mulia), Jakarta Utara.
"Si sara pernah bilang ke Hafitd, habis lo nggak jujur, lo jalan sama cewek lain tapi bilangnya bohong," terangnya.
Hafitd nampak tidak terima saat hubunganya kandas dengan Sara. Alhasil ia sering memuat perkataan-perkataan yang tidak pantas di jejaring sosial dengan menjelek-jelekan Sara.
"Setelah putus dia sering memuat perkataan yang tidak pantas di jejaring sosial, ya kayak twitter sama facebook dan itu yang bikin anak saya marah balik sama hafitd," jelasnya.
Lanjut Elisabet mengatakan, anaknya berpacaran dengan Hafitd selama 8 bulan. Saat pacaran, Hafitd suka marah-marah kepada Sara.
"Waktu pacaran, Hafitd itu kalau marah bisa hanya karena masalah sepele marahnya bisa parah," ungkapnya.
(tfn/rvk)











































