"Dia sempat tersangkut ke pohon sebelum jatuh ke sini," ujar Tomi, karyawan Mall Ambassador yang menjadi saksi mata kejadian, Senin (27/1/2014) malam.
Pohon tersebut memang cukup tinggi. Pohon ini berada di ruang terbuka hijau yang letaknya berada tepat di belakang garis pembatas antara jalan aspal dengan tanah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pengendara motor, W dan istrinya, sekitar pukul 23.00 WIB, yang menggunakan sepeda motor nekad masuk ke JLNT menuju dari Cassablanca menuju ke Tanah Abang. Padahal ruas jalan tersebut tidak diperuntukkan untuk kendaraan roda dua.
Tak hanya itu saja, W juga melintas di jalur yang berada di sebelah kanan, atau melawan arah. Tak lama kemudian kendaraan yang mereka tumpangi ditabrak kendaraan roda empat.
Sang suami dan sepeda motor masih berada di JLNT. Sedangkan sang istri terpental dan jatuh dari ketinggian ke arah bawah. Di depan Mall Ambassador. Sang istri meninggal di RSCM.
(bpn/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini