Banjir Mengepung, Ini Pengalihan Arus TransJ

Banjir Mengepung, Ini Pengalihan Arus TransJ

- detikNews
Senin, 13 Jan 2014 10:35 WIB
Jakarta - Bus TransJakarta koridor VIII mengalami pengalihan rute karena banjir. Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, yang tergenang air tak bisa dilalui, sehingga dialihkan melalui Tomang.

"Di Koridor VIII, Jalan Panjang Banjir sepanjang dari Green Garden-Kebon Jeruk. Mobil dialihkan melalui Tomang sampai Kebon Jeruk, baru masuk lagi ke Jalan Panjang menuju Lebak Bulus," jelas Kepala BLU TransJ Pargaulan Sibutar-Butar saat berbincang dengan detikcom, Senin (13/1/2014).

Selain itu, Pargaulan mengatakan akibat banjir ini terjadi kontra flow di Koridor V. Tepatnya di depan Mal Mangga Dua Square.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan di Koridor III, arus Bus TransJ masih bisa dilalui secara normal namun tersendat karena kemacetan lalu lintas.

"Tersendat karena banjir, tapi masih berjalan normal," uimbuhnya.

(sip/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads