Kecelakaan di Tol Cikampek, Mobil Mahasiswa PTIK Ringsek

Kecelakaan di Tol Cikampek, Mobil Mahasiswa PTIK Ringsek

- detikNews
Minggu, 29 Des 2013 15:19 WIB
Kendaraan ringsek/dok polisi
Jakarta - Seorang anggota Polri yang tercatat sebagai mahasiswa Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK) mengalami kecelakaan di tol Jakarta-Cikampek KM 2+600 di lajur 4 di wilayah Jakarta Timur. Kecelakaan pada pukul 06.15 WIB pagi tadi ini menyebabkan kendaraan yang ditumpangi mahasiswa bernama Iptu A ringsek.

Iptu A berkendara bersama istrinya, Sri Mintarsih, dan dua anak dengan Avanza B 1817 SFI. Keluarga yang menetap di Cimanggis, Depok, ini bermaksud berlibur.

Namun malang, diduga kurang konsentrasi dan tidak menjaga jarak, A menabrak truk di depannya dari arah yang sama di KM 2+600. Tabrakan itu cukup kencang sehingga A mengalami luka di kepala, pipi kanan, tangan kanan lecet. Istrinya luka di bagian mata kanan kiri dan selaput mata kena kaca. Sedang dua anak tak terluka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Informasi dari Kanit Laka Polres Jaktim AKP Budi Agung Leksono, petugas PJR yang kemudian datang membawa korban ke RS UKI, Jakarta Timur.

Belum diketahui nopol truk yang ditabrak A. Truk itu juga tidak berhenti saat ditabrak bagian belakangnya.


(nrl/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads