Demokrat Resmikan Posko Lumbung Aspirasi di Jakarta Timur

Demokrat Resmikan Posko Lumbung Aspirasi di Jakarta Timur

- detikNews
Minggu, 29 Des 2013 15:12 WIB
Jakarta - Partai Demokrat terus bergerak menyongsong tahun 2014 sebagai pemilu. Untuk mengakomodasi suara masyarakat, partai binaan SBY itu meresmikan Lumbung Aspirasi di Jakarta Timur.

"Lumbung ini artinya tempat, lumbung ini harus dipelihara setiap hari oleh petugasnya," kata Dewan Pembina Pusat Partai Demokrat Hadi Utomo, di posko lumbung aspirasi, Jatinegara Jakarta Timur, Minggu (29/12/2013).

Posko tersebut berupa bangunan satu lantai yang terletak di Jalan Basuki Rahmat, Jatinegara, Jakarta Timur. Warna biru dan putih mendominasi cat tembok posko yang berlokasi tak jauh dari Pasar Gembrong.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Posko ini harus ada tanda-tanda kehidupan, jangan ramai hari ini saja," ujarnya.

Ratusan simpatisan nampak menghadiri acara peresmian tersebut. Mereka kompak mengenakan seragam putih biru bercorak merah.

Posko ini khususnya untuk mendukung calon anggota legislatif Dwi Astuti Wulandari duduk di DPR RI. Serta caleg DPRD DKI dari Demokrat, Sandy. Keduanya merupakan caleg dari daerah pemilihan Jakarta Timur

(rna/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads