Dikawal Brimob Bermotor, Atut Langsung Masuk ke Sel Pondok Bambu

Dikawal Brimob Bermotor, Atut Langsung Masuk ke Sel Pondok Bambu

- detikNews
Jumat, 20 Des 2013 17:21 WIB
Jakarta - Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah tiba di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur. Dia terus menghindari sorotan kamera sambil menunduk dan berlari kecil menuju sel.

Atut tiba di Rutan Pondok Bambu sekitar pukul 17.10 WIB, Jumat (20/12/2013). Politisi Golkar itu dikawal pasukan Brimob bermotor trail yang mengenakan rompi antipeluru lengkap dengan senjata laras panjang. Atut menaiki mobil tahanan KPK bernopol B 7772 QK.

Tersangka kasus suap Pilkada Lebak itu terus menghindari sorotan wartawan. Dia tak menjawab pertanyaan yang diajukan, termasuk soal penahanan. Sambil menunduk, Atut berlari menuju ke arah tahanan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum jelas di sel mana Atut akan ditempatkan. Yang pasti, Rutan Pondok Bambu memang dikhususkan untuk tahanan wanita. Nama-nama terkenal Angelina Sondakh dan Neneng Sri Wahyuni ditahan di tempat tersebut.

(mad/asy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads