Waduh! Pria Inggris Kepergok Mengemudi Sambil Telanjang dan Masturbasi

Waduh! Pria Inggris Kepergok Mengemudi Sambil Telanjang dan Masturbasi

- detikNews
Jumat, 20 Des 2013 13:11 WIB
Ilustrasi (mirror.co.uk)
London - Seorang pria di Inggris kedapatan mengemudikan mobil di jalan tol sambil telanjang. Parahnya lagi, pria berusia 49 tahun ini tengah asyik bermasturbasi di dalam mobilnya ketika pengendara lain memergokinya.

Neal Marshall dipergoki oleh seorang pengendara truk di jalan tol M56 yang ada di wilayah Chester, Inggris. Si sopir truk melihatnya sedang melakukan aktivitas seks seorang diri di dalam mobil.

Sopir tersebut menyadari apa yang terjadi saat menyadari Marshall dalam keadaan telanjang dan tidak ada penumpang lain di dalam mobil. Sopir truk tersebut mencatat nomor plat mobil Marshall dan kemudian melapor ke polisi. Demikian seperti dilansir news.com.au, Jumat (20/12/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat diinterogasi polisi, Marshall sempat menolak berkomentar. Namun akhinya kasus ini dibawa ke pengadilan setempat. Marshall dijerat dakwaan perbuatan tak senonoh di depan publik.

Dalam persidangan dia mengaku bersalah. Hakim pun menjatuhkan vonis 12 bulan kerja sosial dan pengawasan selama 12 bulan. Marshall juga diperintahkan untuk membayar denda 85 poundsterling (Rp 1,6 juta) dan kompensasi korban sebesar 60 poundsterling (Rp 1,1 juta).

Pengacara Marshall, Adrian Evans membela kliennya dengan menyebutnya terlalu terbawa ketika asyik berbalas pesan singkat dengan seseorang. Menurut Evans, kliennya menyesali perbuatannya.

"Ini memang tidak menjadi alasan pembenaran tindakannya, tapi paling tidak cukup menjelaskan mengapa dia melakukannya. Dia (Marshall) menyesali perbuatannya. Dia tidak pernah berniat melakukannya di depan publik," tutur Evans.


(nvc/ita)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads