"Menurut penuturan Kabiro pemerintahan Pemprov Banten, Pak Deden, katanya ibu gubernur tiap minggu nomornya ganti-ganti," ujar Walikota Tangerang Arief Wismansyah, di Gedung KPU, Jl Imam Bondjol, Jakarta, Kamis (19/12/2013).
Akibatnya, Arief mengaku tidak bisa menghubungi sang gubernur untuk koordinasi terkait pelantikannya. Seperti diketahui, Arief beberapa kali pelantikannya tertunda akibat mangkirnya Ratu Atut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun Arief tidak bisa menjelaskan mengapa Ratu Atut doyan gonta-ganti nomor HP. Yang terpenting bagi Arief, adalah supaya dirinya cepat dilantik.
"Karena kan Walikota definitf tidak bisa memutus kebijakan definitif. Kita kan butuh memutuskan terkait rumah sakit lalu ada penanganan banjir dan lain-lain," pungkasnya.
(rvk/fjr)