Diserang Siswa Tak Dikenal, Pelajar SMA 6 Jakarta Kena Bacok di Paha

Diserang Siswa Tak Dikenal, Pelajar SMA 6 Jakarta Kena Bacok di Paha

- detikNews
Rabu, 18 Des 2013 16:21 WIB
Jakarta - Aksi kekerasan yang dilakukan oleh pelajar kembali terjadi di Jalan Melawai Raya, Jakarta Selatan. Seorang pelajar SMU 6 Jakarta terkena sabetan senjata tajam oleh pelajar SMU lain saat dirinya pulang sekolah sore ini.

"Kejadian pukul 13.45 WIB, di Jalan Melawai Raya dekat Taman Barito. Korban bernama Moh Bintang Rahmadhan kelas X SMU 6 Jakarta," ujar Kasubag Humas Polres Jaksel, Kompol Aswin saat dihubungi, Rabu (18/12/2013).

Menurut Aswin saat itu korban akan pulang sekolah dan sedang berboncengan sepeda motor bersama beberapa temannya yang lain. "Saat melintas di Jalan Melawai Raya, tiba-tiba mereka dikejar oleh seorang pelajar dari sekolah lain yang tidak dikenal dari belakang sambil mengayunkan senjata tajam dan mengenai paha kanan korban hingga sobek," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Teman korban yang saat itu sedang memboncenginya langsung panik, dan langsung membawa korban ke RSPP. Sementara pelaku langsung kabur.

"Saat ini korban sudah ditangani dokter, dan menderita luka sobek di bagian paha," papar Aswin.

Hingga saat ini petugas dari Polsek Kebayoran Baru bersama kanit reskrim masih melakukan olah TKP. "Sementara saat ini untuk mengetahui identitas pelaku masih dalam penyelidikan dan meminta keterangan dari korban serta saksi," pungkasnya.

(rni/fjr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads