"Kalau ramai sih masih ramai. Tapi ya kelihatan agak berkurang, kan dari Tanah Abang belum ke sini," ujar seorang petugas stasiun Sudirman kepada detikcom, Selasa (10/12/2013).
Menurut sang petugas, secara umum keramaian penumpang yang tiba di stasiun Sudirman pada pagi hari ini normal. KRL tiba rata-rata setiap 15 menit. Ratusan penumpang keluar dari KRL yang tiba dari arah Bogor. Sementara dari arah sebaliknya yang menuju Bogor, kepadatan penumpang terlihat lebih longgar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga pagi ini, jalur KRL di perlintasan Pondok Betung, Bintaro, Jaksel masih dilakukan normalisasi listrik arus atas (LAA). Kerusakan di jalur tersebut akibat kecelakaan hebat antara truk BBM muatan 24 ribu liter premium dengan KRL Commuter Line Serpong-Tanah Abang pada Senin (9/12/2013) siang.
(rmd/fjp)