Truk Tangki Vs KRL di Bintaro: Korban Belum Diketahui, KRL Satu Lajur

Truk Tangki Vs KRL di Bintaro: Korban Belum Diketahui, KRL Satu Lajur

- detikNews
Senin, 09 Des 2013 12:10 WIB
Jakarta - Truk tangki bertabrakan dengan KRL Commuter Line lintas Serpong-Tanah Abang. Tabrakan yang menyebabkan kebakaran dan 1 gerbong kereta terguling ini membuat lintas KRL Tanah Abang-Maja menjadi 1 lajur.

"Mobil tersebut terbakar dan 1 kereta anjlok di lokasi. Info korban belum dapat kami ketahui," ujar Humas PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) Eva Chairunnisa dalam rilis, Senin (9/12/2013).

PT KAI Daops I dan PT KCJ bersama-sama melakukan penanganan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat ini perjalanan kerta api lintas Tanah Abang-Maja diberlakukan satu lajur bergantian," tutur Eva.

(nwk/mad)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads