Holy sudah dibuntuti sejak ia dijemput ibu asuhnya, Ani di Apartemen Kalibata City, tanggal 29 September 2013. Hal ini terungkap dari adegan rekonstruksi pada Senin (3/12/2013) siang ini.
Dalam adegan itu, pemeran Holy dan ibu angkatnya diperankan oleh polwan. Adegan saat Holy dijemput ini dilakukan di loby apartemen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian, saat pulang ke apartemen pada tanggal 30 September 2013, Holy menggunakan taksi. Tersangka Pago pun membuntuti taksi yang ditumpangi Holy.
Untuk memerankan adegan ini, polisi menyewa satu unit Taksi Blue Bird. Argo taksi saat memeragakan adegan yang tidak lebih dari 5 menit ini, mencapai Rp 700 ribu. Kasubdit Jatanras Direktorat Reskrimum Polda Metro Jaya AKBP Herry Heryawan yang memimpin rekonstruksi membayar sopir taksi sebesar Rp 200 ribu sebagai tanda terimakasih.
(mei/rmd)