Pemotor yang Tertabrak Honda Jazz Masuk ke Tol Pluit karena Kesasar

Pemotor yang Tertabrak Honda Jazz Masuk ke Tol Pluit karena Kesasar

- detikNews
Senin, 25 Nov 2013 09:50 WIB
Jakarta - Sebuah motor nyelonong masuk ke dalam tol Pluit, Jakarta Utara, semalam. Pengendara motor ini kemudian tertabrak Honda Jazz yang melintas di ruas tol tersebut. Akibat peristiwa itu pengendara motor itu terluka ringan.

"Pemotornya terluka ringan di bagian kepala dan tangannya," kata Kanit Laka Polres Jakarta Utara AKP Daud Iskandar kepada detikcom, Senin (25/11/2013).

Pemotor bernama Tony ini nyelonong masuk ke dalam tol Pluit sekitar pukul 19.00 WIB, Senin (24/11) kemarin. Tony baru sadar masuk ke dalam tol saat sudah berada di pertengahan tol tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pemotornya masih pelajar, dia nyasar sehingga masuk ke dalam tol," kata Daud.

Daud mengatakan, Tony berusaha memutar motornya untuk bisa keluar dari tol tersebut. Namun saat berputar dia terserempet Honda Jazz yang melintas di tol tersebut. "Pas mutar balik dia tertabrak," katanya.

Leni, petugas Jasa Marga, mengatakan Tony merupakan warga Pedongkelan, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat. Saat kejadian dia menggunakan Smash bernomor polisi B 6418 BGS, sedangkan Honda Jazz yang menyerempetnya bernomor polisi B 1871 HK.

(nal/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads