Terrano Seruduk CBR dan Mio di Pasar Minggu, Andi Tewas

Terrano Seruduk CBR dan Mio di Pasar Minggu, Andi Tewas

- detikNews
Kamis, 14 Nov 2013 15:22 WIB
Jakarta - Entah apa penyebabnya, tiba-tiba saja sebuah mobil Nissan Terrano bernopol B 8803 LE menyeruduk 2 sepeda motor di kawasan Pasar Minggu, Jaksel. Akibat insiden ini seorang pemotor tewas di tempat.

Berdasarkan pantauan, Kamis (14/11/2013) siang, pengendara motor yang tewas itu diketahui bernama Andi Kurniawan. Andi merupakan salah satu pengemudi motor.

Motor yang ditabrak mobil itu yakni berjenis Yamaha Mio B 3510 BKX dan Honda CBR B 6002 EXP. Kondisi kedua motor itu hancur, dan salah satu motor berada di kolong mobil. Demikian juga mobil di bagian depan hancur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Petugas kepolisian sudah berada di lokasi dan melakukan pengamanan. Korban sudah dievakuasi warga ke rumah sakit terdekat. Kecelakaan ini juga menyebabkan arus lalu lintas sempat tersendat.


(hab/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads