Kala Elite PDIP Anggap Prabowo Manja dan Belagu

Kenangan Pahit Mega-Prabowo

Kala Elite PDIP Anggap Prabowo Manja dan Belagu

- detikNews
Kamis, 14 Nov 2013 11:11 WIB
Dok detikcom
Jakarta - PDIP tak mau buru-buru menentukan capres 2014. Rupanya PDIP tak mau pengalaman pahit Mega-Prabowo di 2009 terulang.

"Kemarin Prabowo manja dan belagu. Mengaku punya kekayaan Rp 1,7 triliun tapi nggak mau ngeluarin," kenang Ketua DPP PDIP Ribka Tjiptaning saat dihubungi detikcom, Kamis (13/11/2013).

Ribka juga tak pernah mau memakai kaus Mega-Prabowo. Namun Ribka lebih senang memakai kaus bertulis Mega for President.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku tidak mau pakai kaus Mega-Prabowo. Aku bikin kausnya Mega for President. Aku ngawal Bu Mega ke mana-mana pakai kaus Mega for President, nggak apa-apa," ungkap Ribka yang juga Ketua DPD PDIP Banten ini.

Dia pernah meledek elite PDIP lain yang memakai kaus Mega-Prabowo. "Budiman Sudjatmiko aku ledekin dia, karena pakai kaus Mega-Prabowo," lanjut Ketua Komisi IX DPR ini.

Namun Gerindra telah membantah semua tudingan Ribka. Gerindra merasa Prabowo telah menggunakan semua daya dan upaya untuk memenangkan Mega-Pro.



(van/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads