Helikopter Jatuh di Stadion Sepak Bola

Helikopter Jatuh di Stadion Sepak Bola

- detikNews
Sabtu, 02 Nov 2013 20:15 WIB
Jakarta - Helikopter yang menyeberangkan orang dari dan ke arena balap Derby di Melbourne jatuh di stadion klub sepak bola.

Polisi mengatakan seorang pilot 45 tahun dari Mornington beruntung masih hidup setelah helikopternya terbalik pasca dilepas landas.

Sersan Senior John Alexovski mengatakan seorang penolong menyeretnya keluar dari helikopter setelah heli terbalik dan dia sangat beruntung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pilot yang menderita shock serta luka-luka ringan ditangan kini telah dan keluar dari rumah sakit Alfred.

Kru kebakaran telah menyemprotkan helicopter dengan semprotan air.

Polisi mengatakan mesin helikopter mati sebelum kecelakaan terjadi, badan pesawat terlempar dan merusak mobil yang berada didekatnya.


(nwk/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads