Masyarakat bisa menandatangani buku dukacita itu dengan mendatangi Kedubes Republik Polandia di Jakarta.
Adapun jadwal penandatanganan buku dukacita itu adalah hari ini, Rabu (30/10) mulai pukul 14.00 hingga 16.30 WIB. Dilanjutkan kemudian besok, Kamis (31/10) mulai pukul 09.30 hingga 16.30 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mazowiecki merupakan PM Polandia nonkomunis pertama era pasca Perang Dunia II. Dia meninggal pada Senin, 28 Oktober lalu pada usia 86 tahun. Pemakamannya akan digelar di Warsawa, Polandia pada Minggu, 3 November mendatang.
Dilahirkan pada tahun 1927 di kota Plock, Polandia, Mazowiecki dulunya merupakan jurnalis dan aktivis semasa era pemerintahan komunis. Jabatan PM Mazowiecki berakhir pada tahun 1991. Meski tak lagi menjabat, dia tetap aktif di panggung politik Polandia dan Eropa.
(ita/ita)