Tanpa Akbar Tandjung, Luhut Beri Pengarahan ke Fraksi Golkar DPR

Tanpa Akbar Tandjung, Luhut Beri Pengarahan ke Fraksi Golkar DPR

- detikNews
Senin, 30 Sep 2013 16:52 WIB
Ketum Golkar, Aburizal Bakrie
Jakarta - Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar,Luhut Panjaitan, memberikan pengarahan kepada fraksi Partai Golkar di DPR. Namun Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tandjung tak hadir dalam pengarahan penting ini.

Materi yang diberikan tersebut mengenai perkembangan keamanan dan politik di Indonesia. Rapat pengarahan digelar tertutup.

Acara tersebut dimulai pukul 14.00 WIB di ruang KK II DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (30/9/2013). Akbar Tandjung selaku ketua Dewan Pertimbangan Partai justru tidak nampak hadir memberikan pengarahan pada acara tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut jadwal, acara tersebut akan berakhir pada pukul 17.00 WIB. Acara yang dihadiri 80 persen anggota fraksi tersebut juga merupakan konsolidasi Golkar agar lebih terbuka kepada publik.


(bpn/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads